Путь в маразм

     Путь в маразм:

Путь страны-развитье попы.ПОПА внешне хороша!
Организм принял объедки(съел тряпья с зарубежа).
Взял МОРАЛЬ-создались САЙТы(для детишек тьма Любви).
Наберёшь в запросе «порно»-развивайся и дрочи.

Путь страны-красивый внешне.ПОПА дряблою была.
От морали Коммунистов не спортивна,не мудра.
А сейчас УПРУГА(где-то).Можно трогать хоть за что.
Целулиты от обжорства.Центр-упругое пятно!

Путь крутой-поход к вершинам!Самолёт для кучи поп.
Съедут в Сочи в горных лыжах,развивая в венах тромб.
На троих тот путь заправив(эмчуэс,медведь и путь),
съедут в Сочи прямо-ровно к достиженьям как-нибудь.

Путь простой-прямой реальный.Брешь на попе красота!
Попа странненько виляет,запах ландыша.Рука.
Переела в обороне,забежав прыжком в обед?
Пронесло на радость попу-обороны больше нет!

Пердуны.Петарды.Небо.Сочи.Попная страна.
По планете попой крутит.Зарубеж.Голубизна.
Смех и ржуч.И ПУТЬ ИЗ ЛУЧШИХ?Столб по-центру где стриптиз.
Нет пинков?-Их сотни в мире?-У руля крутой артист!

Путь страны.Нацелен в ровность.На победы сквозь дела.
В управленьи приколисты-депутаты-крутизна.
Десять лет крутых законов.Дисиденство десять лет.
В зарубеж мозги сбежали.В попе хрень-с икон букет!

Путь на круг?Страна налево.Больше правая нога?
Попа по-лесу гуляла,заблудилась у столба.
В трёх берёзах между речек столб стоит –высок,простой.
Черенок-лопатой в вечность.К Звёздам попа головой.

Позы-круть.Виляя стонет.В мире зритель:-Ха-ха-ха!
В Волгограде мост качался как в московии дела!
В казино поймали попу и стране пришёл бюджет.
Часть Роскосмос выдал взяткой.Взяток нет-бюджета нет.

Путь страны-ТРОИХ ПРАВЛЕНЬЕ?Десять лет всё на-троих?
Святки в ТРОИЦУ на пасху.Не пузырь меж трёх яиц!
ТРИ яйца.Меж них журнальчик.Порно.Попа.ПУПС.Страна.
Есть развитье малым детям!Средь развитья как юла!

Пук в журнал-журнал открылся.Он учёный,не дебил.
К школе много умных знаний меж яиц меж трёх открыл.
Яйца,что стоят в тарелке-роспись-чудо.Путь в полёт!
В блюдце денежки бюджета из объедков и почёт.

Путь страны.Приколы.Шутки.Переделка.Лепота!
Смерть забыли в смехе выдать.Смертность-слёзы.В них-моря!
Настроение подняли-можно дальше жить-крутить!
Меж яиц троих под нимбом путь к СТОЛБУ себе открыть!!!


Рецензии