Странный союз

Тонкой хрустящей льдинкой
В лужах стоит вода
А от березы длинной
Золото, среди льда
Я не боюсь.
Все проходит вовремя
Это ж не навсегда
Странный союз 
увядания и холода.
Желтой листвы и льда


Рецензии