Осенний ветер

Осенний ветер ласково прошепчет,
Что милых дней назад мне не вернуть.
Но все же время мои раны лечит,
Я выбираю незнакомый путь!

Осенний ливень радостно заплачет,
Но я слезам поддаться не могу.
Я не приемлю слова неудача,
И не доставлю радости врагу.

Осенний ветер бережно обнимет,
Осенний дождь слезой прозрачной станет.
Мне грустно, что теперь ты вместе с ними,
Которые меня не понимают...


Рецензии