А за той стороной окна

За окном вода, вода
За окном фонари, фонари
Как приятно ложиться спать
Обернувшись в сон до зари…

За окном вода, вода
Берег, сосны и блеск луны
Как приятно ложиться спать
Знать, что рядом со мною ты…

За окном вода, вода
За окном тишина, не души
Как приятно мне это знать,
Что вкушаешь меня ты…

За окном вода, вода
За окном фонари, фонари,

Снова блеск луны за окном
Это здесь и сейчас… и потом....


***

А по утру - космическое небо
В нем необычный  триколор
Свинцовый щит, полоска солнца
И моря бирюзовый тон….
Спустя минуты шторка неба
Уже вся в розовом одета,
И церковь, та что у дороги
Свечением отражает Бога…


Рецензии