Девице в альбомчик

Я боюсь тебя обидеть,
Как другие, между прочим.
Я боюсь тебя увидеть:
Не засну потом три ночи.

Ты целуешь эти розы,
А сама грустишь о чём-то.
Чёрт бы взял тебя, занозу,
Что впилась, как клещ бездомный!

Чёрт бы взял меня, урода!
"Будь моей!" - душа, зараза...
Но меняется погода:
"Бог с тобой!" - промолвит разум.

Ты уйдёшь, гордясь победой
Над ещё одним калекой.
И откуда тебе ведать,
Что творится с человеком?

Я купил бутылку водки,
Чтобы праздновать разлуку.
Дева эта станет тёткой
Без меня. Какая мука!


Рецензии
Смешно! Обязательно включай в свои концерты и такие песенки-шалости!

Аквалибра   12.09.2013 01:28     Заявить о нарушении
Какие у меня "свои концерты"? :)) Тут в деревне только коты... По голосам разобьются и орут...ну, то есть поют...

Иван Клементьев   12.09.2013 01:42   Заявить о нарушении