Нет тебя со мной, и я скучаю

Нет тебя со мной, и я скучаю.
Знаю, что меня ты тоже ждешь.
О тебе я думаю, мечтаю.
Ты ведь мой, и ты меня поймешь.
Не предашь, не бросишь, не обидишь,
И подставишь свое твердое плечо.
Мои чувства сам потом увидишь.
Я тебя целую горячо!!!


Рецензии
Прекрасные слова влюбленной девушки..

Дмитрий Коротких   15.11.2012 12:40     Заявить о нарушении