Движенья танцовщиц
Вселенская радость, дыхание мысли.
В них нежность и женственность юной зари;
О путник усталый! Постой! Посмотри!
Вот ветер поднялся над спящей землей,
Танцует он танго с опавшей листвой.
Движенья танцовщиц, как крылья, легки,
Изящны, божественны и глубоки.
Свидетельство о публикации №112111208899
Очень красивое, пейзажное, поэтичное, гармоничное, как и движения в танцах!
Зоя Скобцова 08.10.2018 14:32 Заявить о нарушении