Конец века

Конец века – страшнее войны,
Когда рушилось всё – и страна и надежды,
Когда правили балом сыны сатаны,
Когда власть захватили упыри и невежды.

Конец века – смятение душ,
Когда зло и добро поменялись местами,
Когда принял народ омерзительный душ,
И теперь не поймём, кем же стали мы сами.

Конец века – урок на века:
Надо быть начеку и всегда быть на страже.
У добра должна быть одна щедрой рука,
А другая тверда для защиты себя же.


Рецензии