Моему дяде

Ты дядя родной мой, как ни крути.
Хотя нам всегда было не по пути.
Росла я не зная, что есть у меня
Где-то в Сибири по папе родня.
Промчались года, знать так тому быть.
Зов крови в себе не смогла я убить.
Живи, мой родной, без печали и бед.
Пусть светит тебе души моей свет.
Улыбка моя пусть греет тебя.
Ты в сердце моем. Я-племяшка твоя.


Рецензии
Очень нежно Аленка..

Дмитрий Коротких   15.11.2012 12:41     Заявить о нарушении