Путь

Ночь. Тишина. Я снова одна.
Ветер шумит. И ярка луна.
Мысль идет, подчиняясь пути.
Солнце взошло- никуда не уйти.

Звезды в ночи, словно ночь позади,
Облака в небесах, как бы день не погас,
Звон ручейка ненавистен сейчас,
Холод и дождь- все что нужно для нас.

Ветер мчится навстречу судьбе,
Затрудняя мой путь, мне не пройти.
Холодом веет позади,
Не повернуть, мне не сойти.
Путь уже выбран, и будь то, что будет-
Время покажет, жаль не уйти.


Рецензии