Только между нами

Только между нами,
Больше нет нигде,
Новая реальность –
Это  не слова,
Новая реальность –
В сердце у людей,
Не постигнет чувства
Эти голова.

Только в ощущеньи,
В мысли о другом –
Новое увидишь,
Новое найдёшь,
Ты мечтать не смеешь
Даже о таком –
Что в любви к другому
Только обретёшь.

Кажется – нет смысла?
Смысл плотно скрыт,
Там пласты такие
Будешь открывать,
Что сквозь миллиарды
Праведных обид –
Лишь других желанья
Будешь выбирать.

А потом узнаешь,
Что сквозь суету
В этом будут вкусы,
Коих ты не знал,
И тогда ты точно
Выберешь лишь ту
Новую реальность,
Что ты и не ждал.

Вкусы у тех мыслей,
Действий, слов, страстей
Будут в миллионы
Раз сильней любых,
Что ты в жизни видел
Маленькой своей,
Ты реально будешь
Жить во всех других.

Много здесь секретов,
Много будет тайн,
Много будет мыслей,
Связей в чувствах, схем,
Но как ты узнаешь,
Даже вечный рай
Вмиг ты променяешь
На любовь ко всем.

06.12.11, вечерний урок.


Рецензии