Риторический вопрос

О женщины, девушки, леди!
Ну почему вас так сложно понять?
Почему ваши души все в гололеде?
Почему же нельзя просто взять и обнять?

Обнять и обьять
Каждый вдох, каждый жест!
Трепетно, благовейно внимать
Ну когда я пройду этот глупый тест?


Рецензии