Моему другу

Поговори со мной, как раньше.
О чем-нибудь поговори.
Так, запросто, без всякой фальши
В глаза мои ты посмотри.

Мне ничего уже не надо,
Лишь только взгляд, где теплый свет.
Ты улыбнись, я буду рада.
Ценней твоей улыбки нет.

Мне словом душу согреваешь.
И чтобы ты не говорил,
Меня всегда ты понимаешь.
Такой на свете ты - один!


Рецензии