необязательно
я хочу и не хочу дышать тобой снова. что-то отталкивает. кто-то отталкивает.
н е о б я з а т е л ь н ы е строки. кочевряжится на солнце рыжая девочка, которой до лампочки, что у нас между,
кто у нас между.
"мы" будем строить из песка замки, одевать сандали, и кто-то сказал, что вместе.
"мы" вместе состаримся, "мы" вместе. .
теперь у меня есть совершенно другая девочка,
не с рыжими волосами,
не с темными глазами,
не такая, как все. она есть,
где-то в самом отдаленном уголке земли,
где градусы достигают минус сто двадцать в душе,
а еще,
я не хочу говорить. что под моим плинтусом,
живет часть,
которая напоминает о тебе.
Свидетельство о публикации №112111208799