Мама

В кобуре
Деревянный наган,
Шашка до пола.
Я, казак
И атаман
А не хрен
Моржовый

Прут под зад
Стегну прутом
Но, лошадка
Ишь, запрыгала
Винтом
Для порядка
Да в намёт
Да босиком
Да по лужам

А, рубаха пузырём
Нос простужен
До забора доскачу,
Где вражина
Так крапиву
Молочу
Плачь
Скотина

И до хаты
Пожевать
Чего ( треба )
А, там с прутом
Встречает мать
Не крапива
Чего врать
Но…вредная
Нахлещусь
Борща,
Чаи
Да сметаны

Сладко мысли
Потекли
Мама есть
Мама!


Рецензии