Разговор с Судьбой

   

С Судьбой   своей я  говорила,
Спросила у неё: «Как быть…
Ведь я любила?
А теперь мне, что любовь забыть?
 И  это значит мне одной быть?
Не важно, что  немного  постарела
И жаль, что мелкие  морщинки возле глаз.
Ну, волосы немного серебрятся,
Душой  я молода, как только  родилась?
Мне иногда так хочется отвлечься,
От этих повседневных  дел и суеты.
И хочется, хоть кем  ни будь,  увлечься,
Да только потерялся где то, милый ты»?
Судьба сказала: «Я с тобой согласна,
Немало было на пути разрух и бед.
Сейчас возможно время мало, это ясно,
Но всё же для себя любимой,
Ты  оставь свой след…
Свой след в душе,  прекрасной половины.
Оставь ты гордость, это всё самообман,
Ведь смотрят с интересом  на тебя мужчины
Возможно это твой, или  обман?
Но если ты в себя не веришь, не беда
Туман рассеется,  и ты поймёшь тогда.
Уж если суждено вам вместе быть
Не сможете друг друга позабыть.
Знать, надо вместе быть вам, не тая,
А значит, и любовь пришла твоя.
И знай, что счастье и любовь
Удача и терпение
Приходят к тем, кто верит, ждёт,
В любое поколение»!


Рецензии