Письмо. Незнакомому знакомцу

 Благодарю тебя от всей души. Ты не дал мне впасть в отчаяние. Это письмо с благодарностью.
 Сначала ты прошел вперед со своей знакомой. Вы мило разговаривали, но похоже в моих глазах ты увидел отчаяние. Ты, не зная что произошло, просто остановился. Посмотрел на меня, измученную мыслями, и сказал:"Давай подождем ее." Ты помог мне одной фразой, одним движением. Ты вынул меня из пучины раздумий, и я как будто очнулась, и я пошла за вами. Я смотрела на тебя глазами преданной собаки, я готова была следовать за тобой хоть на край света. Но мне нужно было в другую сторону.
 Я снова живу нормальной жизнью. Но иногда меня гложет то, что я не поблагодарила тебя. Это письмо не дойдет до тебя, хоть я и знаю куда отправлять. Ты уже возможно не помнишь об этом случае. Но душа моя свободна от бремени лишь благодаря этой фразе.
 Наши пути никогда не пересекутся. Мы никогда не могли найти общий язык;
 Спасибо, и Прощай.
                С искренними чувствами В.В.


Рецензии