Решение

С тобой не раз уже  прощался,
Но так уйти и не сумел…
Ведь я стремился и пытался,
Я был уверен, я хотел…

Хотел уйти и все забыть,
Принадлежа только себе,
Но без тебя мне сложно быть,
Я покорялся и тебе…

И эта связь меня пугала,
В нутри души тогда засел,
Я был спокоен, ты молчала,
Ну а спросить я не посмел…

С тобой тогда мне было сложно,
Ведь правды я тогда не знал…
Ну а сейчас наверно поздно,
Потух во мне любовный жар…

Потух и даже пепла не оставил,
Лишь в сердце черное пятно…
Я на тебя уж много ставил,
Ты нравишься мне, Оля, но…

Да я любил тебя, но раньше,
Не так уж это и давно,
И я не знаю, что там дальше,
Но знаю я теперь одно –

Там впереди нас ждут лишь муки,
Причиной им есть расстоянье,
Ты там, я здесь… и только звуки
Из телефонного молчанья…

Лишь это нас соединяет,
Лишь телефон и сеть инета…
И чувства смысл уже теряют,
Ведь в вирте их, пожалуй, нету…

А может я все же неправ?
А может я и ошибаюсь?
И может есть и в вирте «LOVE»?
И если это так, я каюсь…

Я долго думал и решал,
Хоть мозг шептал мне: «Обольщай»,
Но этот час, увы, настал,
Друг другу нам сказать: «Прощай!!!»

Уже расставлены все точки,
Вошла в деяния ся воля…
Но что сказать в последней строчке?
Желаю счастья тебе, Оля!!!


Рецензии