Куды

Помню грибная пора
Дождики шли, как на  (вече)
Пахло грибами с утра
Да и под вечер

Печь накалялась в ( дурь)
Охала плавилась сталь
Кухню обложил июль
Чадная чудная гарь

Мама по кухне парит
Руки мелькают в пару
Будут на закусь, грибы
Ой, от жары помру

Окна все настежь…да
Шепчется дождь в саду
Что- это, он там бубнит
Нет не пойму

Ухо вострю…куды
Дышит покоем всё
Мама царит у плиты
Муха поёт… своё.


Рецензии