скучно

Я сижу, скучаю на уроке.
Побыстрее бы прозвенел звонок.
Вскорь, чрез годов 5, буду скучать я на работе.
А потом домой идти, уставший, ну как будто бы без ног.

Ах, эта суета, что каждый день.
Мы никогда не знаем что нас ждёт.
Жить с каждым днём всё больше лень.
Когда-то кончится полёт.

Я сижу седой, качаюсь в кресле.
Побыстрее пришла бы смерть.
Я всю жизнь сижу на месте...
...побыстрее бы умереть!

Ах, этот бред, что каждый день от скуки.
Не берите это в душу,
Я всего лишь жду звоночка звуки.
И вообще, чёрт побери, тут душно!


Рецензии