По барабану

Продавцу, сласть, в магазине
Наценяю…в тихаря
Там, почти, наполовину
Здесь  дороже, раза в два

А, бывает, как придётся
И народ меня ценит
Тот, кто с юмором смеётся
Ну, а скряга побурчит

Только мне…по барабану
Деньги, страсть, люблю считать
Вечерочком за стаканом
Раз, два, три, четыре, пять

И в местах, неотдалённых
Счёт, такой же беэусловно


Рецензии