я справлюсь
Теперь во мне навечно поселился,
Со мной вчерашней полумрак простился,
Я наслаждаюсь мёртвой пустотой.
И всё прошло... всё сгинуло и пусть,
Во мне померкли свечи сожаленья,
Пророчества и таинства рожденья,
Того, кому я больше не вернусь.
Немного дней, часов, минут, секунд,
Как скоротечна жизнь и непокорна,
Была готова я на что угодно,
...но жизнь исчезла пеплом в паруса.
ноябрь 2012
Свидетельство о публикации №112111208705