ТЕБЕ

Что может быть родней, чем ты,
Чем каждый миг рядом с тобой?
Лишь о тебе мои мечты,
Лишь ты тревожишь мой покой…

Что может быть прекрасней взгляда
Твоих шикарных светлых глаз?
Мгновенье каждое мне надо
Нырять в них прямо здесь… сейчас…

Что может быть милей улыбки,
Что разведет твои уста?
И даже в день ужасно зыбкий,
Меня согреет лишь она…

Что может быть лучше звучанья
Тобою сказанных мне слов?
И для такого дарованья
Куда угодно я б пошел…

Что может быть теплей объятий,
В которых мы сомкнем тела?
Я буду счастлив и богатый,
Лишь только б ты со мной была…

Что есть приятней поцелуя –
Соприкосновенья наших уст?
И перехожих им волнуя,
Они нас видят, ну и пусть…

Ведь мы же так друг друга любим
И нам плевать на их слова,
Ведь мы всегда так делать будем,
Но перестанем… НИКОГДА!!!

З любов’ю, Пасічник Ользі Валеріївні від мене ^_^


Рецензии