Круги

Бей колун
Взмывай поленья
Чурбаки, все
Стройтесь в ряд
Я, приехал
На деревню
Отдохнуть
Как говорят

Через часик,
Обессилил
Ну, чего
Аристократ
Три полена
Ты, осилил
На  четвёртое
Антракт

Язык свесил
До колена
Боже правый
Помоги!
Может сам, я
Стал поленом
И в глазах
Круги, круги


Рецензии