Бога прошу тебя простить...

Я  бога прошу тебя простить,
Прошу глаза тебя не помнить,
Прошу сердце тебя не любить,
А фею волшебную, просьбу исполнить.

Пусть сердце научиться без тебя стучать,
Пусть глаза научаться по тебя не плакать,
Пусть душа перестанет ждать,
А боль прошу забрать и спрятать!

Автор:Гозал Рустамова.


Рецензии
Пусть сбудутся все то о чем просишь и мечтаешь!
Аминь!

Миледи7   18.10.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо моя Золотая!

Гозал Рустамова   07.11.2015 13:59   Заявить о нарушении