Ты зайди невзначай

Ты зайди невзначай... на чай,
А потом задержись до рассвета,
Нежно губы мои ласкай
И не требуй от них ответа.

Изболелась душа... не дыша,
Без тебя не хватает вдохов.
Задыхаясь, пью мёд не спеша
С губ твоих слетевших пороков.

Уходя, оглянись... на миг,
И пойми:без меня - никак!
Я - как радость забытых книг,
Я - как порох, зажатый в кулак.


Рецензии