Такая любовь

В зажим в обнимку
Бьём комаров
Щёки распухли
От (буйств) 

А что, вы, хотите
Такая любовь
В области наших
(Чуйств)

С правой и с левой
В лоб и под (дых)
Руки летают
Парят

Некогда, нам
Болтать
О любви
Щёки горят.


Рецензии