untitled

Прохлада, ветер наступающей зимы.
Но не погаснет пламя, что внутри.
Мне снятся всё те же ночью сны.
Угрюмо и уныло смотрят фонари.

Без лишних мыслей, выдумок скажу:
Всё будет видно, как только сложится судьба,
Вот тогда очнусь и напишу
Строки ласковые, лишь только для тебя.

Тогда пламя наконец охватит всё,
Переставая затлевать в пока стучащем сердце.
Всё связанное с тобой всегда меня влекло,
Рисуясь красотой бессмертной.

Но вдруг фары ослепили на мгновенье,
Оторвался я от образов прекрасных.
Закончу тут своё нелепое откровенье
Не хватает слов твоих.. манящих.. и властных.


Рецензии
никто не думал, что марк так умеет. для меня неожиданно

Светлана Абарнева   12.11.2012 23:54     Заявить о нарушении