Через лужи!
А не с опаской обходить.
Прыжок, быть может и не нужен -
Могу собой пробороздить.
Могу, желаю, исполняю -
Вот как всё просто и легко!
Когда себя не загоняю
В ограничители свобод.
Когда не думаю: "Как можно?
И что об этом говорят?"
Любые глупости возможны:
Кто вытворяет - те творят!
Вдруг - небо в луже отразилось,
А я - как тот же самолёт!
В меня уж девушка влюбилась -
Я для неё крутой пилот!
Не страшен дождь, как водомерке-
Всегда по луже пробежит!
Мы оба знаем - в луже мелко,
Но то проверке подлежит!
11 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112111208647