В колыбели истинной любви...
Мы нежимся бессонными ночами...
Пылает страсть до утренней зари...
Душа играет яркими лучами...
С рассветом обессиливаем мы ...
В объятиях друг друга засыпаем...
Но продолженьем ночи станут сны...
Где от желанья, вновь изнемогаем!
Открыв глаза, коснусь твоей щеки...
Замру...и буду ритмы сердца слушать...
Вот миг, желанный...мы с тобой близки...
И это таинство нельзя никак нарушить!
Едва проснувшись...припадешь к губам...
"Любимая"...так трепетно прошепчешь...
Рукою нежно проведешь по волосам...
Я счастье в блеске глаз твоих замечу!!!
Мы растворимся в искренности чувств...
Друг друга станем, вдруг, мы продолжением...
А ночь укроет наш порыв безумств...
Где столько наслажденья с откровением!
Свидетельство о публикации №112111208646