***

Роза,спрячь свои шипы.
Рук они моих не греют.
Слеза звезд с небес чисты,
Словно угли,чувства тлеют...

Мне б расправить крылья-плечи,
Мне бы в небо полететь...
Снова жду минуты встречи,
Приучаюсь не хотеть...

Уберу мечты подальше,
Чувства на замок запру,
Уже не будет так,как раньше,
Шипами роз ладони исколю...

Кожа помнить рук касание,
До сих пор в мыслях тот взгляд.
Душе мука-колебание,
Но нельзя ступить назад.
2012.


Рецензии