Лабиринт

Мы блуждали в странном лабиринте,
Мы искали выход на тот свет.
Зря не слушали известных истин,
Зря пытались получить ответ.

Мы искали темные ворота,
Что откроют путь иных небес.
Мы искали поклоненья богу,
Что изменит обреченный крест.

Мы хотели одержать победу
В том бою, что пережить нельзя.
Мы мечтали в первом же рассвете
Утонуть, закрыв свои глаза.

Но познали радость иных истин,
Но нашли мы жизнетворный свет!
И, блуждая в странном лабиринте,
Осознали вдруг, что выхода здесь нет!


Рецензии