Крики с Ада

Не плакать, не страдать, крепится
И разогнать лучами тьму,
Любовной воли не корится
И подчинятся лишь уму…

Забить на боли и обиды,
Все начать с чистого листа,
И снять улыбку «ради вида»,
Что долго мучила уста…

И по ночам не биться в стены,
Не разрывать подушку в хлам,
И лезвием не мучить вены,
Уснуть в тандеме «сам на сам»…

Я ждал, когда станет понятно,
Зачем любовь была дана,
И, вытирая крови пятна,
Искал ответы у вина…

Но и оно не отвечало,
Хотя мудрей было меня,
И начиная все с начало,
К забвенью приближался я…

Как надоели мне мученья,
Как надоела эта мгла…
И, ожидая лишь спасенья,
Я попадал в объятья Зла…

Я верил вашим предсказаньям,
Вашим советам и словам,
Ну а в замен борьбе с страданьем,
Разрушил свой душевный храм…

Мне надоели эти лица,
Мне надоела суета,
Готов всему я покорится,
Готов увидеть я Творца…

Душа моя кричит сгорая,
Я ко всему уже готов…
И плачу вслух, переступая
Порог Аидовых вратов…

Не чувствуя я ног и рук
Произношу слова прощанья,
По мне остался только звук
Кричащего во тьме молчанья…

3.06.2012


Рецензии