На берегу моря

Ветер, тучи,
Море мутит,
Ну и случай,
Чай в кастрюле
Кипит, скучно.

Домик мой на нагих скалах
Заскрипел, угрюмо затрещал.
Предшествовав грозы начало,
Буревестник над волнами пролетал.

Одиночество и грусть
Не охватят мной сегодня.
Хоть и шторм бушует пусть,
Сидеть буду безмолвно.

Пусть дочка спит.
Собеседника не надо.
Буду чай я молча пить,
Наблюдая волн ударов такты.


Рецензии
непривычные ритм стиха..но мне понравилось)))

Иришка Краева Киров   12.11.2012 17:56     Заявить о нарушении