Когда в ноябре уже зима

Все вспорхнет надо мной, этот снег уже давно все замел,
Ночная улица, оранжевый свет, розовое небо, все тот же холодный снег
И вдоль тепла, мимо летящего пепла, встречать на пути вопросы без ответа,
По тропам белым, ногами вести, ощущая землю, дальше идти
Безмятежная ночь,
Красивая, тихая, зимняя, так страшно тревожить хоть что-то
Поэтому лучше уйти прочь...

На моих ресницах тает застывшая вода,
Лишь один взмах ресницами,
И ее нет на моих глазах.
И я не знаю где иду,
И куда,
Просто манят меня снежные улицы, нежные,
Просто, иногда, нравится мне тишина...


Рецензии