начни меня с новой страницы

мы остались слепы к траектории звезд в этой осени,
мы оставили в прошлом так много себя. и не с теми.
посмотри. это небо с холодною просинью.
и вокруг наших душ постепенно сгущаются тени.

мы не верим лишь в то, где совсем не содержится лжи.
говорим о любви только после десятой отвертки.
оставайся. на ночь, на неделю, на жизнь.
в этом мире любовь зачастую становится мертвой.

в этом мире зима. резкий минус на ртутных термометрах.
все отчаянно ждут сочиненного конца света.
ну а мы драгоценное время развеяли по ветру
и смеемся над ними, не веря ничуть во все это.

мы не верим в судьбу. мы глупы как безумцы-бретеры.
мы разрушили все, что мы только сумели разрушить.
в ожидании счастья, как красных огней светофора,
упустили то самое, что называется лучшим.

мы будем всегда. в перекрестках ладоней и линий,
мы останемся тем, что могло бы когда-то случиться.
после сотни зеленых ни разу не пройденных милей
ты однажды решишься начать меня с новой страницы.


Рецензии