Я не начну писать, пока...

Я не начну писать, пока не станет пусто,
Не окунусь в ритм строк, не разорвав себя внутри,
Выдавливать и жечь – мое родное чувство,
Сотри, твори добро. Потом опять сотри.

Скитания от паперти до церкви.
Я заболел, но в чем причина смерти?


Рецензии