Телеосень
Соседи сверху, сбоку, снизу,
И атакуют телезвуки
Всех тех, кто терпит телемуки.
К спанью кровати не пригодны,
Мешает гам перегородный:
За шкафом крутят репортажи,
А с потолка бубнят о краже,
А за стеной скрипит кирпичной
Диван пружиной методично,
Сегодня там весь вечер вроде
Идёт "программа" о «погоде».
И как обычно ночь безлунна…
Её встречают люди шумно.
Жизнь поделив на до и после,
В дома вселилась телеосень.
Свидетельство о публикации №112111208500
Василий Кучин 08.07.2013 21:16 Заявить о нарушении