Для тебя

Она лежала рядом. Изучала его,
Едва касаясь кончиками пальцев тела.
И в голове вертелось - мы... вдвоем... мое...
Судьбу, почуяла, познала, захотела...

И чуть дыша, боясь пошевелиться,
Чтоб не тревожить, сна не нарушать,
Смотрела вдаль и думала - "влюбиться...
Плевать на принципы, пожертвовать, отдать...

Ведь может что-то все же получиться -
И мне он мил, и дочери не чужд.
Должно же и со мной хоть раз случиться...
Мужчина... искренний... защитник... муж...

Так, стоп. Не муж. Не нужно портить сказку.
Я и без штампов жизнь делю на три.
С повязкой на глазах ему б одеть повязку,
За руку взять... по жизни провести..."

Он спит. Не знает, верит, не боится.
Она, едва касаясь... чуть дыша...
Не жив еще, не пробовав - гордится,
Что рядом тот, с кем ожила душа.

Ноябрь, 2012г.

 


Рецензии
Сны развеяны белыми вьюгами,
Запорошены мысли метелями,
Воют волки, а мы всё растеряны...
Акварельные сцены пастельные.

Дни растрачены серыми буднями,
Взбудоражены головы мыслями,
То собаки, а мы всё не венчаны...
Параллельные взгляды на вечное.

Гербереныш Гербереныш   30.11.2012 00:42     Заявить о нарушении