Пcиходелика

Откололась льдина и поплыла
В большой океан, океан без конца.
Как подуют ветры, как поможет волна,
Льдина плывёт, плывёт льдина одна.

Как солнце встаёт, так и садится;
Бесконечный цикл смерти и жизни.
Всё может пойти не как ты хотел,
И тогда начнётся жёсткий, злой беспредел.

Но жизнь всё идёт,
И идёт же не зря,
Невзирая на всё,
Что готовит судьба.


Рецензии