Маяк

Он у руля-ведет корабль...
На встречу буйству всех ветров.
А маяком служат глаза
Той,чья хрустальная слеза
Ему дороже всех миров.

И шорох волн-как её голос...
Что в сердце музыкой звучит.
И из прически выпал волос...
И блеск серег,жар от свечи...

Ее молитвой сохраненный,
На всех парах летит вперед,
И синевою глаз сраженный,
Любовь,как идола,несет.

10.11.2012


Рецензии
Здорово! Ты умница!

Алёна Киселёва Иванюк   28.11.2012 22:49     Заявить о нарушении