Любовь! она одна...

НАЙТИ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ
ПОРОЙ БЫВАЕТ ТАК НЕ ПРОСТО.
ПУСТЬ ЮНОСТИ ДАВНО
ПЕРЕШАГНУЛИ МЫ ПОРОГ-
ДУШОЙ ОСТАЛИСЬ МОЛОДЫМИ!
И ПУСТЬ БЕГУТ ГОДА,
ПУСТЬ НАМ УЖ НЕ СЕМНАДЦАТЬ...
ЛЮБОВЬ! ОНА ОДНА
НАД ВСЕМИ ПОЛНОВЛАСТНА.
И НЕТ НИ ВОЗРАСТА У НЕЙ
И НЕТ КОНЦА!
И В МЛАДЫЕ И В ЗРЕЛЫЕ ГОДА
МЫ ТАК СТРЕМИМСЯ К НЕЙ.
И БУДЕТ ТАК ВСЕГДА!

                12.11.2012


Рецензии