Мы когда-нибудь сможем быть счастливы

Мы когда-нибудь сможем быть счастливы,
Чтоб без зависти, плесени, зелени?
Есть всё общее, есть же «частное»,
Так какого, вы тут всё затеяли?

На мою половинку охотиться?
Не удастся, я сам парень стреляный:
Пятиться, пятиться, пятиться, пятиться!
Всем, да и вся! Я в прикладе уверенный!

Сколько грязи еще будет брошено,
Сколько сопель манерно размазано.
Многим будет лицо перекошено,
А мой кукиш - в харю подкатан вам!

Ну, так что, провчерашние «ферзики»,
Снова с «пешек» ходы начинаете?
Вот по роже - на сто пудов – трезвеньки,
А на деле психушкой страдаете.

Мы когда-нибудь сможем быть счастливы?
И не злись на меня хватит пялиться!
Вот достать бы двустволку – вверх выстрелом!
И вам пятиться, пятиться, пятиться…

                12.11.2012г.


Рецензии
Многим будет лицо перекошено,
А мой кукиш да в харю подкатано!...Может "в харю подкатан вам"?
--
Ну, так что, провчерашние «ферзики»,
Снова с «пешек» ходы начинаете?........Отлично!
-
Вот по роже - на сто пудов – трезвеньки,...ВНИМАТЕЛЬНО ГЛЯНЬ
А на деле психушкой страдаете.
---------------------------
Понравилось.

Нонна Рыбалко   11.03.2013 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.