Узник

Я узник всем, кто держим страстью.
В глазах твоих уныние и горе,
Не видно ни песчинки счастья,
Хоть и прекрасного не море.

Мы как-будто в разных измерениях,
Я о том, ты о другом.
А всё же пролетают, минутные мгновения,
Проводимые с эспрессо за столом.

Я узник всем, кто держим страстью,
В глазах твоих усталая печаль.
Не видно ни песчинки счастья,
И сердце хладное, как сталь.


Рецензии