Быть может
Украшу ромашкой косы.
Сверкающим бриллиантом
Мигнёт во мне каждый атом.
Навстречу ладоням солнца
Уйду я на ранней зорьке.
Останется след на травах,
Да ветра печаль в дубравах.
Сиреневый луч спиралью
Меня обовьёт сакрально.
Растаю за горизонтом.
Быть может. Всего лишь сон то.
Свидетельство о публикации №112111208419