Диск луны

Диск луны…..



Диск луны появился краешком,
Показался всего лишь чуть-чуть,
Мы сидели с тобою рядышком,
Познавая друг друга суть,

Пальцы тёплые,мягкие,нежные,
Их касаясь своими слегка,
Там ночные  дАли  безбрежные,
Участь звёзд в них тАк нелегка,

И бесчисленны  в небе точечки!
Посчитать их-устанет рука,
Моя яркая,яркая звёздочка,
Уносила нас к звёздам река!!!

Чувства добрые  в сердце кто носит,
Кто их в памяти крепко хранит,
У разлуки отсрочки не просит,
И у ног судьбы не лежит,

Ветер листья осенние гонит,
И по веткам пустым пробежит,
Чувства время безжалостно сносит,
Превращая в душевный гранит,

Пылью времени память покрыта,
Пробивает виски седина,
Дверь же в в прошлое крепко  прибита,
Так случилось,ты в жизни одна,

Растопить бы души все сугробы,,
Древу чувств засохнуть не дать,
Может,звёздочку нужную в небе,
Просто надо уметь выбирать???

Диск луны появился краешком,
Показался всего лишь чуть-чуть,
Жизнь на блюдечке не преподносится,
Постигаешь ты сам её суть!!!

Пальцы тёплые,мягкие,нежные,
Их запомнила память,душа,
Говорили всю ночь и без устали,
Эх,как ночь та была хороша!!!

Звёзд сияющий мир,бесконечный,
Он обманчивый-стал не таким,
Свет,который звезда  испустила,
Прилетев  от звезды,стал  другим!!!

Временной промежуток  из вечности-
Это вспышка от яркой звезды,
Что есть мера весов для той верности???
Да и помнишь про верность ли ты???

Диск луны появился лишь краешком,
Робкой линией,нО  уж затем-!!!
зАлил светом всю землю родную,
Чтобы  ночью светло стало всем!!!

Пальцы тёплые,мягкие,нежные-
Память образ твой нежный хранит,
И рука лишь нащупала жёсткий,
Нет,не руку твою,а гранит!!!


Рецензии