***

И грянул гром,
Напали тени,
И чуда роза отцвела.
Густой туман и злые звери -
Несчадна разума игра.
Что так любил, всё, что манило,
Всё стало фальшью! Мишурой!
Тьма мантией своей накрыла.
Дня свет погас
И грянул бой!

октябрь 2012


Рецензии
ух ты!..Здорово то как сказано!! Молодец!!!

Александр Николаевич Тютин   31.03.2013 09:55     Заявить о нарушении