Измени свой взгляд на жизнь и все изменится...

Так хочется желать тебе успеха,
Чтоб вся твоя проблема растворилась,
Для этого твой юмор не помеха,
чтоб  настроенье радости явилось.

И пусть всегда ведет тебя удача
к вершинам, что поставлены тобою,
чтоб разрешилась трудная задача,
чтоб быть счастливым с выбранной судьбою.

Не стоит строить ряд воздушных замков,
мечтая о несбыточных дорогах,
и если жизни темп шагнул  за рамки,
ты помни, кто-то ждет и у порога...

Забудь печали и прости обиды,
Забей свою тоску, как гвоздик в стену,
не распыляй на всех свои флюиды,
увидишь и в себе ты перемену.

Раскрой глаза на мир, взгляни с участьем
на тех, кто любит иль любил, быть может,
Придет удача - поделись и счастьем,
И знай, что это все тебе поможет.


 


Рецензии