осколки прошлого
Хоть порой невыносим я знай что я тебя люблю огорчения и муки пожирают изнутри не печалься дорогая всё плохое позади чтоб на свете не случилось ты за всё меня прасти .
© Copyright:
Евгений Джаване, 2012
Свидетельство о публикации №112111208360
Рецензии