Сюда приеду я за собой

Тайга, болота– на километры
Да комариный звенящий дым.
Сосну и пихту сменяют кедры,
А реки - лучший ориентир.

Здесь нет роскошных гламурных кралей,
И лоск столичный здесь ни к чему.
Чинов престижных найдёшь едва ли:
Всё - по заслугам и по уму.

Как всем известно – здесь воздух чище.
Народ - открытей и веселей.
Бывает, вьюга ревёт и свищет,
Но закаляет она людей.

Размах бескрайний, простор без меры:
Черпай лопатой,  светлей душой.
В себя поверю, себя проверю,
Сюда приеду я за собой.


Рецензии